-承天景命

主要是段子寄存。

周叶。

#周叶#
周泽楷偶尔也会产生一种名为寂寞的情愫,例如秋末独自在双人床上醒来的时刻,深夜仍在训练基本动作的时刻,从队友口中听闻第十区boss被君莫笑包揽的时刻。
他只是有些后知后觉,但并不是无知。在他这个月第五次听到叶修名字时因发愣而失误后,他忽然明白了最近自身所缺少的是什么了。
h市离s市并不远,为了不影响以后的训练,行动派的周泽楷在战队的休息日立刻动身前往目的地,兴欣网吧。
秋冬季节交替的日子使得黑色连帽衫并不显得异样,身为荣耀联盟的脸,对防护措施周泽楷还是有经验可谈。
自从两人交往之后,周泽楷就在h市距离网吧不远处买下个一室一厅供偶尔的同居。到达h市后他便来到小屋内稍作整理静心等到深夜,戴起黑帽,拉上高领衣襟,踏着月光走进网吧,没注意到一旁收银小妹传来的异样目光有些急切,直接扫视整个室内,接着往更深的烟区探入,烟雾缭绕的昏暗角落内果不其然坐着前辈。
没有犹豫,他迈步靠近万分想念的男人,张手从背后揽过肩头将对方带入怀,而后者僵硬片刻,便放下防备继续游戏操作的同时撬烟调笑。
-哎小周怎么有空来这儿,第十区的工会被杀得不行所以派你过来了啊。
周泽楷沉默着,头颅埋入前辈颈窝之中轻蹭,鼻息间尽是廉价烟味与对方独有的香皂气,这份味道能使他感到幸福,而臂膀中前辈温暖的身躯能使他满足。许久才抬起头,下颚抵上肩膀,脸庞轻蹭发梢,望入电脑中君莫笑在前辈的操作下以风骚走位避开一系列攻击,视线继而落上前辈面容,对方眼眸随角色身形移动,途中抽空与自己相视一眼立刻移开目光专心对待boss。认真的男人非常令人着迷,此刻周泽楷心中就是这样的念头。
或许是被这样热切的视线弄得不大舒服,叶修抽出一张神枪的账号卡放上桌顺打开一旁电脑。
-小周难得来一次,和哥一起打打boss呗。
周泽楷仍然不说话,黝黑眸子直直盯着叶修看。
-....成打完下个boss我就睡觉,和你。
-好。
交涉成功。
落吻于对方唇角,周泽楷松开臂膀坐上对方身侧座位插卡进入荣耀。
老油条叶修是得承认,脸有点热啊,但今晚收获一定很不错。

评论(3)

热度(23)